1.Bella Swan.
2. аьска в Л.С
3. Ключ
4. Пробный пост
Всё что касалось далёким сном и призрачной мечтой, вновь обрушилось на её голову. Тот сказочный принц с постера, был просто мечтой. Жить с ним в одном доме, было совершенно другим. И каждый день она убеждалась, что актер и просто человек были совершенно другим.
Но всё это не предавала Ане , ни капельки сил и уверенности. Вся уверенность, что она сможет сыграть в маленькой сцене, растаяла словно дым. Как только Калинин сел напротив него.
Вообще о каком кино может идти речь? Ведь я боюсь что он увидит и поймёт. Мысль о том ,что её тайна может стать явной.
Но она понимала, что её излишнее упорство может стать ещё большей проблемой.
Просто плыви по течению, думала она. Мысли о реке, что так легко может забрать все печали и боли, придали ей сил и уверенности.
Всё будет хорошо.Я справлюсь.С этими мыслями. Аня наконец и уснула.
Но утром тревога, вновь взяла вверх над Анниным сердцем.
Я не смогу, спокойно смотреть в его глаза. Просто не смогу.Но что она могла поделать? Ничего.
-У меня ничего не получиться. Я ведь ни разу нигде не играла.Высказалась Аня вслух.
Хотя на самом деле этого она боялась не так сильно как Николая.
Но Елена Сергеевна, ни капельки не поддержала её тревог. Так что Ане пришлось, взять себя в руки.И спрятать все свои тревоги и тайные надежды очень глубоко.
Кафе.
-Был конфликт. война и ты ухаживала за мной... Вот уже и Николай рассказывает Ане о её роли. И о новом фильме.
Аня не скрывала своего интереса. Вот когда Николай был таим увлеченным, ей он казался настоящим и живым.
-Значит я буду за вами ухаживать?заключила Аня.
-Да, давай доедай и я покажу тебя. Поторопил Николай свою новую партнёршу.
-И пожалуйста. пожалуйста. Называй меня на ты. Совершенно искренне попросил Николай у своей партнёрши.
-Хорошо.Аня кивнула и постараралсь не смущаться. Той стее что она возвела между ней и Николаем, угрожала огромная трещина. И от осознания этого, по телу девушки пробежали мурашки.