Sumerki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sumerki » Принятые анкеты » Edward Cullen.

Edward Cullen.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Edward Cullen
2. емейл
3. Ключ...4. Пробный пост
Кажется что работа актера легка. Ну что может быть сложного, в съёмке фильма?. Ведь всё расписано по минутам, режиссёр руководит актёрами. Вокруг столько людей, и все они работают словно слаженный механизм.Ну или почти всегда слаженный механизм.
И вот съёмки казалось подходили к концу. Отдых совмещённый с работой, казалось приносил свои плоды.
Но вот, произошёл сбой. Неожиданная болезнь актрисы, поставила под угрозу сами съёмки.
-Ну вот Коля, съёмки приостанавливаются, сказала Инга
-Скворцова заболела, продюсер взъерошила свою причёску.
-Так что Коля, придется тебе обходиться без партнёрши. Наконец закончила свой мини рассказ Инга.
-Как заболела? Что за дела? И вообще , в чём проблема? Найди мне красивую хорваточку и всё будет шито -крыто.
Николай Калинин расплылся в знаменитой улыбке.
-Ага, хорваточку тебе.Это тебе не Москва. Так быстро мы тебе никого не найдем, а снимать нужно сейчас же. Инга сцепила руки и посмотрела в окно, словно там могла найти ответ. И он пришёл, точнее прилетел на крыльях белокурого голубя.
-А что ты скажешь насчет Ани, спросила У Николая Инга.
Вопрос буквально ошарашил знаменитого актера.
Да сиделка его матери была довольно таки приятной девочкой. Даже очень миленькой девочкой, очень даже .На миг перед его образом предстал образ Ани. Он не сдержал улыбки, но всё же буквально сразу же вернулся с небес на землю.
-Ты что Инга? Ты думаешь что говоришь Он постарался чтобы по его тону,было сразу ясно что он думает об этой идее
Я и неизвестно кто, он помотал головой.
-Ну Коля. тебе же ничего не стоит. Ты у нас звезда у тебя всё получиться. Ты подумай, роль маленькая, Инга начала профессиональные уговоры звезды. И её слова, упав на благоприятную почву огромного самомнения. почти сразу дали сиво плоды.
А что и правда. Я всё могу. Вот и пусть говорят, что я не только отличный актёр .Но лучший учитель Теперь с высоты своего роста всё воспринималось совершенно по другому.
-Хорошо Дал он своё благословение.
-Калинин ты чудо, прокричала Инга и понеслась к номеру Елены Васильевны.
Ну а главная звезда проследовала следом, чтобы появиться в самый ответственный момент
-А вот и твой партнёр Пр Этих словах, звезда вышла на сцену.
Не говоря ни слова Николай вошёл в номер матери, и усевшись напротив своей партнерши начал наблюдать за ней.
А что , мне даже очень повезло.Он не мог не оценить естественную красоту девушки.
И пока он сидел и наблюдал за Аней, ему казалось что он проваливается в неведомый омут. И он казалось затягивал его всё глубже и глубже.
-Ну хорошо Аня до завтра, слова Инги помогли наконец Николай вырваться из этого неожиданного плена.
-Спокойной ночи мама.Спокойно ночи коллега. Калинин поспешил попрощаться и покинул комнату первым.
А то то он испытал , наблюдая за Аней. Очень долго не давало ему покоя.

Отредактировано Edward Cullen (2012-04-26 20:14:42)

0

2

Принят добро пожаловать
http://s019.radikal.ru/i614/1204/59/dbee8d6a2804.gif

0

Вы здесь » Sumerki » Принятые анкеты » Edward Cullen.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно